Тетрадка

Cbeta
Белые строчки.
Пустая тетрадь.
Нарисую цветочки,
Буду что-то писать.
Бубу мысли свои
В стихах раскрывать.
И только лишь ты,
Сможешь всё разузнать.
Только лишь ты,
Тетрадка моя
Сохранишь все мечты,
Сохранишь навсегда!