счастливого пути

Cbeta
Забудь меня,
Не стой у входа.
Мне жаль тебя
И у порога,
С тобой прощаюсь!
Ты ж пойми!
И позабудь свои мечты,
Ты мне не мил,
Ты мне не нужен.
Я знаю, что ты согрешил,
И навсегда скажу: "Прости!"
Ну что ж, счастливого пути!