Прости, прости

Олег Ершов
А ты сегодня изменилась,
А ты сегодня не пришла.
И в жилах кровь моя струилась,
Душа покоя не нашла.

Как трудно жить с тоской в печали
И целый день я сам не свой.
Ведь мы с тобой давно расстались,
Но я хочу побыть с тобой.

Прости, прости, что мне взгрустнулось,
Что я люблю тебя одну.
Прости, что счастье отвернулось,
Что мне в другую сторону.

Душе не будет в жизни счастья
И в этом есть моя вина.
А сердце делится на части,
Я заплатил за все с полна.

А ты твердила, бога ради,
Что любишь лишь меня на век.
Но в жизни все как на тетради,
Я не любимый человек.

   Олег Ершов   www.olegerschov.ru