не затыкайте моего рта...

Зигмунд Шерхебель
Не затыкайте моего рта
и не смотрите косо
Я человек переполненый
субъективным мнением,
а человек переполненый
субъективным мнением
не станет жрать просо
в смысле, зерно
вашего мнения...
А человек с собственным мнением
ЭТО Я.