не в этой жизни...

Oniks
лучи рассвета - нежным шелком 
и ветерок ласкает щёку ,
покой   ...
ты кажешься мне долгим
-  не в этом мире - шепчет опыт ...
    
в  тиши  полуденного зноя
жужжанье  пчёл  и  моря  шелест ,
любовь  ...
ты встретишься со  мною ?
- не в этом сердце - шепчет время ...

финалом – отблески  заката 
почти  забытая  беспечность ,
ах , счастье ...
ты  придёшь  когда-то ?
- не  в  этой  жизни - шепчет вечность ...