формулы сложения Джонсона. Часть 2

Константин Джонсон
****
Константин Джонсон + Н.Ю. = любовь на безнадежном расстоянии.

Константин Джонсон + Е.Г. = любовь на надежном расстоянии.

Константин Джонсон + С.К. = секс по понедельникам и субботам.

Константин Джонсон + Н.П. = секс по вторникам и четвергам.

Константин Джонсон + девушка, имени которой К. Джонсон вспомнить не может(очень старается) = секс в остальные дни недели.

Константин Джосон + Дана Ш. = Кама Сутра (2 раза).

Константин Джонсон + Н.А. = дружба между мужчиной и женщиной.