Ему

Шуня Купер
Тревожные мысли в моей голове.
Ты плачешь, не зная почему.
Я лежу в мягкой, зеленой траве.
Твои слезы видны лишь тебе одному.
Звезды падают его  во тьму беспросветную.
Ты так любишь его, но молчишь.
Я поверил в тоску беспросветную,
Ты о чувствах своих, мне говоришь.
Ночь легка, я парю под звездами.
Маскируя все чувства в слова.
Виноград свисает бурыми гроздьями.
Холодеет моя голова.
Треплет ветер, твои волосы.
Ты полюбишь, увы, не меня.
И мелькают двойные полосы…
Я бегу от тебя , как , от огня…