*** Ты ушел от меня в пустоту

Шуня Купер
Ты ушел от меня в пустоту.
Подарив мне в замен маяту.
Я любил, ты же мною играл.
Хоть и рук об меня не марал.
В сердце грусть, в голове холодок.
Забиваюсь в тихой уголок.
И никого к себе не подпускаю.
А по ночам, о тебе мечтаю.