Одиночество

Шуня Купер
Одиночество всегда остается с тобой.
Ты не смотришь в окно, не следишь за собой.
Мозг умирает, взгляд в потолок.
Открылся рот, молчанья сломан замок.
И кровь струится по щекам и по шее,
Ветер по полу, холодом веет.
И никто не спасет от предсмертных мучений.
Ты находишь спасенье в потоке смирений.
Скоро в окна твои заглянет рассвет,
Он прошепчет себе и вопрос и ответ.
Он не тронет тебя, ты не нужен ему.
По мотивам известным ему одному.
Все сложилось так, как ты захотел.
После смерти, ветер к тебе залетел.
Ты один на полу. Не откроешь глаза.
За окном идет дождь и гуляет гроза.