просто пятница в городе

Yandel
просто пятница в городе.
влажная.
свежая.
просто (страшно подумать) так хочется...
где же ты?
просто тоненькой струйкой из крана все точится
ничье одиночество.
завернуться бы в плед из ладоней с предплечьями,
задохнуться в жару. удивиться - да нечему.
запрокинуться. влиться глотком обжигающим.

живая
пока еще.