Можно ли верить Зодиаку?

Clittary Hilton
Катон родился под спокойным знаком Рака.
Однако в жизни был разбойный забияка.
На Карфаген науськал зверя Сципиона
И вообще канал скорей под Скорпиона

А Зодиаку был бы старый хрен послушен,
Так Карфаген наверно не был бы разрушен.
Но если даже аккуратно слушать звёзды,
Так тоже очень вероятно будут слёзы.

К примеру, выйдут Близнецы за Водолея,
При том что, скажем, им Весы куда милее.
Пойдут и дети, будет жизнь из чувства долга.
Тут до трагедии останется недолго...

Или сойдутся Лев с Овином, дурачины
А не подумают, что оба не мужчины
А тут Телец по ним однако так и сохнет
Пoшлём мы к черту Зодиака, пусть он сдохнет!

Друзья мои, ну можно ль верить Зодиаку?
Пора похерить эту гнусную собаку
И если Дева вдруг полюбит Козерога
Ну и пущай его голубит ради Бога!