Давай сойдём с ума?

Подруга Ветра
Давай сойдём с тобой с ума,
Чтоб было веселей любить,
Чтоб просыпаться по утрам
От сладкого желанья жить.

Отдавшись полностью ветрам,
На их распятья и удары,
Сходить с ума, слетать с ума...
Ты - мой, я - твой судьбы подарок.

По звёздам ночью босиком.
Зимой же - босиком по снегу.
От нас тот Мир так далеко...
Вдыхать и пить мы будем небо.

Давай с тобой сходить с ума,
Давай оденим души в лето,
Крича от радости слова
И потеряемся там где-то...