не все ли...

Yandel
свои проблемы – решать самой.
чужих в придачу осиный рой.
а если холод? а если зной?
да хочешь, сдохни. а хочешь – пой.
«не пей, гертруда!» и толку чуть.
забудь про вечную дрожь «хочу».
не все ли беды нам по х... плечу?
какая драма.
какая чушь.