Смеётся весна долгожданная

Юлия Ибатуллина
Облачно. Небо тихонечко хмурится.
В доме тепло, хоть и сыро на улице.
Слышится смех непоседливо, радостно.
Пахнет пирог по-домашнему сладостно.

С травами чай, от простуды заваренный.
Чашки друзьями с любовью подарены...
Вспомню о Вас, мои добрые, верные.
Вместе сейчас мы смеёмся, наверное...

Близится ночь до беспамятства нежная.
К нам не придет одиночество прежнее.
Тихое счастье такое желанное...
В доме смеётся весна долгожданная.

15 августа 2003 г.