ты предмет моей любви...

Зигмунд Шерхебель
Ты предмет моей любви
Я коробка для предмета
Ты скорей в меня войди
сделай то и сделай это..

Ты потрогай там и сям
сям и там меня потрогай
Я ж задумчивый лежать
буду с вверх поднятой нОгой..

Посмотри,что между ног
между ног моих твориться
там во мху растет цветок
и роса на нем искриться

Ты склонися над цветочком
припади к нему устами,
а потом когда закончу
поменяемся местами

Я вообще-то очень умный
знаю много вкусных мест
потому отбоя нету
нет покоя от невест

Я ж люблю тебя одну
моя вкусная похлебка
Я любви твоей предмет
Ты любви моей коробка