Посвящается Даше

Захарова Ирина
Солнце вышло из-за тучи,
Ангелочек, тебе лучше?
Не грусти, не сомневайся,
Он вернется к тебе снова.
Будешь вместе с ним гулять ты,
И смотреть на облака,
Будешь радоваться солнцу,
Небу, звездам и воде.
Сколько лет пройдет, но все же,
С ним ты будешь до конца,
Как Ромео и Джульетта
Были вместе у венца.