веди рукой вдоль линии бедра...

Борис Панкин
веди рукой вдоль линии бедра,
не прикасаясь к телу и капрону.
гляди призывно, целеустремленно,
поскольку жанр таков - кураж, игра.
поскольку ты - подобие пера,
(не писчее, да и не птичье точно)
поскольку ты - подобие заточки,
и от твоих не оклематься ран
так быстро, как хотелось бы, увы,
я вне игры - почти что посторонний,
уже забывший жар твоих ладоней,
но так и не обретший головы.
хотя, судьба ко мне ещё добра...

веди рукой вдоль линии бедра.

13.08.2003