Умру...

Mirla
умру, не будешь больше сниться
и будет не о чем жалеть
и не захочешь возвратиться
в свои так близкие 16 лет
не будет солнца вместо лампы
не будет за окошком альпов
в душе останется лишь след
и в голове лишь полный бред
заполнит дом твой пустота
усталость ляжет на глаза
ты не вернешься никогда
в свои счастливые года
не будешь плакать
будешь злиться
но ничего не возвратиться
в душе останется лишь след
и в голове лишь полный бред