о том что...

Mirla
вот догорают дрова в камине
я пишу о том что вижу
слышу, чувствую и видеть не хочу
о том чем дышу
до боли знакомым
о тучах серых за окном
о том что лечу и не знаю
потом куда приземлиться
к чему прислониться
чей слушать мне шепот
и чье мне дыханье расскажет
сказки о прелестях дальних
о том что когда нибудь
в тьме кромешной
узнаю я радость встреч неспешных
о том что когда нибудь маясь от скуки
я брошусь с обрыва
и кончаться муки