время

Mirla
зачем лежать и тупо смотреть в потолок
когда время просто бежит из под ног
ты перестал все и всех замечать
уйдя в прострацию уйдя в транспечаль
о чем ты грустишь ведь вся жизнь впереди
ты только подумай!
глаза распахни,
почувствуй дыхание нового дня...
хм.....о чем это я?
ты просто живешь
а года проплывают
ты думаешь рано
но смерть размышляет быстрее
и дверь за раздумщирком хлопнет сильнее
ты не успеешь назад оглянуться
хоть что то сказать или даже проснуться
ТАМ ты подумаешь
(смотря уже в пол)
что время нельзя оставлять на потом!
28.07.03