устала

Mirla
ты снова лжешь мне
я устала
нет больше сил гореть устала
святой любовью,нет уж силы
ну и зачем я полюбила?*
зачем я мучалась ночами ,
когда другие сладко спали.
Ловила взгляды , вспоминала .
все….
хватит, хватит
я устала,
противно все и скучно стало
я откажу тебе в любви…...........
нет…..не смогу я так…...
бери!