о нас

Mirla
Такую парочку как мы
ты врядли где то повстречаешь
но я люблю тебя , а ты
со мною просто лишь играешь.
Мне жалко времени и слез.мне грустно если я не вижу
Твои глаза.
И засыпая за себя их ненавижу
Я так люблю смотреть в твои глаза…
Я различаю небеса и море..
И камень .. который сердце обжигает мне…
Я не люблю ругаться, не посмею
За все прощу, и буду не права
Всему тому одно лишь объяснение….
Без памяти люблю тебя