вчера

Mirla
вчера мне хотелось плакать
и дождь мне в окно стучал
вчера я шла по проспекту
и шла я не торопясь
дощла я до мальенькой речки
и села на воду глядя,
подумав, так протекает , наверное ,
жизнь моя
и больше не стала тдумать
а просто закрыла глаза
и тихо на дно опустилась  измученная душа