тяжело

Mirla
тяжело ждать
когда не знаешь чего ждешь
тяжело спать
когда ты не идешь
тяжело думать
когда нет мыслей в голове
и этим вот всем я обязана тебе
тяжело дышать
воздуха не хватает
еще минута и я умираю…..