закрой глаза

Mirla
Закрой глаза
Окунись в мои сны
И на минуту представь
Что я это ты
Серое небо бьется о камни
Тихо в бездну падаю я ,
Больше ты ничего не увидишь
В голове моей пустота
Больше не будет тех ярких красок
Ясного солнца наг головой
Больше не будет той замечательной сказки
Ты ушел забрав ее с собой
Жалко, наверное я недостойна .жить и любить
Тех кто любит меня
Что ж значит такова моя участь,
и с ней постараюсь справиться я.