просто

Mirla
никто никому ничем не обязан
просто капают капли игрушечной страсти
просто тушь не спеша течет по ресницам
просто хочется мне от чего то забыться
просто хочется верить что будет когда то
просто хочется вместе чуть-чуть притвориться
просто хочется верить что все это сниться