и я буду плакать...

Mirla
ты не вернешься
я буду плакать
прольються дожди
 над домом твоим
ты не вернешься и капелька страха
 поселиться где-то внутри
ты позабудешь меня и что было
но в следующий раз уже
видя дожди
Может подумаешь, чисто случайно ,
Что это слезы мои