Пустота

Катерина Крутова
никто не виновен в моей пустоте
оно поглотила мир - стала миром
я не курю на кухне, вдохновляя светильник
на странные тени
и сумраком ночи не вдохновляюсь более
и все больнее открывать глаза и слушать речи,
все бестолковее....
скучно - чувствовать эту бесчувственность,
целовать, обнимать, восхищаться -
зеркалу просто тобой казаться,
а мне...
в тишине только лучик о ледяную стену-
и дремлет кто-то за ней...
не считая дней, не сочиняя романов
и не читая твоих писем-
это лишнее, девочка с сердцем котенка.
я не помню любви - и со мной не ломка,
не похмелье после страстей
не пресыщенность ярким миром-
накрыла пустота.