Не надо меня хвалить

А.Шанский
Не надо меня хвалить,
За строчки мои неровные,
Не нужно пытаться сравнить
С Поэзией Письма любовные.
Я не стремлюсь в поэты,
Я письма пишу Любимой,
Когда ее рядом нету:
Как она неповторима.
Я не гонюсь за славой,
Захочет, найдет сама
И строчек моих составы
Объединит в тома.
Целые горы строчек
Любимой я написал,
Ревнуя ее каждой ночью,
Я мысленно с ней витал.
Я в письма свои вливаю
Горечь, печаль и грусть,
Порою к небу взлетаю,
Но чаще о крест свой бьюсь.