Полети уже чартерным рейсом

Владимир Душин
Полети уже чартерным рейсом - куда -
стой в зябких стеклах аэропорта,
эдаким пер-ноэлем, дядюшкою добрейшим,
не понимая - как всю жизнь ты смог обойтись без спорта.
А без спорта в тебя забрела и по венам летит гармошка,
и ее не взять раскукливать фагоцитам,
тогда сам постой и послушай ее немножко,
а потом порви на куски и вы будем квиты.
Очуметь - до чего довелось и без чего осталось!
знай-таки, принц Дании в размер тела,
есть в венах ее, несмотря на усталость,
гармошка, шут ее, и биограф белее мела.
Все они летят. Розенкранц летит. Гильденштерн, Горацио.
Всех и не выговорить без рации.
Летим, все летим, летим - по порядку,
вот же сказано - прошли на посадку.