Папа и хулиган

Владимир Душин
Как-то едем в электричке
я и тихий мой папан.
У него в ушах затычки,
он открыл читать роман.

Если ходит электричка,
значит входит хулиган,
ножик выкидной "лисичка"
спрятан у него в карман.

Но навстречу хулигану
папа вытащил наган,
и с ножом своим поганым
обосрался хулиган.

Снова ходит электричка,
снова входит хулиган.
У него в его нагане
пулек - целый барабан.

Папа горбился устало,
я жевала чуингам.
Что-то сверху наваляло
хулигану по мозгам.

Снова ходит электричка,
снова входит хулиган,
у него уже привычка,
щас получит по мозгам.

Было счастье хулигану
прямо среди бела дня.
Папа пересел в нирвану
и, конечно, взял меня.

Нирвана, нирвана,
тойота нирвана.
Там нет электрички
и нет хулигана.