Размешления о любви

Осокина Дарья
1. Скажите мне,
   Любовь считает годы?
   Любовь считает города?
   Я знаю, все б сказали, да.
   Но я не верю  это бред.
   Для любви настоящей
   Преград нет.


2. Любви нет?
   О это тоже бред.
   Одень очки,
   Увидишь ты,
   Что есть она на свете,
   такой любовью любят дети.