Придумай мне новый страх

М.Рубин
    Бояться фактически нечего,
    Страхи стоят позади.
    Пожалуйста, нового лешего
    Ты мне, так и быть,приведи.

    Я книг начитался достаточно
    И фиг насмотрелся впритык.
    Ходил весь такой, упадочный.
    Сейчас ничего - попривык.

    А хочешь меня обрадовать,
    Придумай мне новый страх.
    И эту кромешную радугу
    Со мной раздели, на паях.
                8.09.1999.