За год за два перегорит...

Борис Панкин
За год за два перегорит.
Не пепел, нет - пустое место
Останется. И всем известно
Чем кончится... Так сделай вид.

Приклей улыбку "все о`кей",
Для соответствия моменту.
Овации. Аплодисменты.
Спина - прямее, шаг - ровней.

Смелее - вот она - стезя
Вперед. Шагай. Партер оценит.
Себя вести на этой сцене
Иначе, знаешь ли, нельзя.

14.08.2003