Утром был мороз трескучий...

Антосыч
Утром был мороз трескучий,
А под вечер вдруг - циклон!
Ветер взвыл, и злые тучи
Снег бросают на балкон.

Пробираются, качаясь,
Люди, хмурые до слез;
А погода, издеваясь:
- Не пеняли б на мороз.

март,1997