Драконьи диалоги 2

Blein
Ну что, белая душа – чёрные одежды? Всё ещё мечешься между или стал наконец-то грубее и твёрже. Скажи, сжёг-ли ты всё, что мешало тебе видеть, всё то, что ты так ненавидел. Как? Пока держишь в себе? Хм… Силён! Не боишься, что позже, не выбирая, начнёшь сжигать ВСЁ, что видишь!!! Ой, прости, забыл – Ты ничего не боишься! А Себя?
Смотрю, опять не засыпается… Тебе мерещатся запахи !??! Оччень интересно. Дай догадаюсь… Запах крови, наверное? Волос!??!
Ха, мой бедный друг сошёл с ума от ран … сердечных. Нет, что ты, я не издеваюсь. Как можно издеваться над тем, кто сам не более, чем сплошное издевательство. Ну и чего ж теперь этакой огнедышащей издёвке хочется?
Знаю, знаю… «Глыбе многое хочется…» Но, вероятно, уже не каких-то там тривиальных полётов в небе ада в компании равных. Нет, что вы. Это не приоритет для нас сегодня. У нас новые цели – они свежей, белей и чище, как ненадёванные пелёнки новорождённого. Но не мне тебе объяснять, что происходит с этими пелёнками позже.
Эй, ты вообще слушаешь меня?!!?
Аллё! Говорят остатки вашего разума. Соедините, пожалуйста с телом. Ага, оно занято… и чем же? Цитирует? Замечательно…
О, слышу, слышу…
«Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, женское…»
У-лю-лю! Тра-ля-ля! Что это у тебя звенит Драк, если не секрет? Я пошлю? Просто спрашиваю – жуть как любопытно! Сердце звенит? Ну знаешь, вот что я тебе скажу… Сердце твоё в кои-то веки вошло в резонанс с головой. Если не забыл, это моё постоянное жильё. Тут я прописан и имею полное право на спокойное существование. А сейчас у меня здесь стены шатаются, трубы вот-вот прорвёт, штукатурка сыпется – будто молотом кто колотит!!! Что ты говоришь? Двумяяя ?!!? молотами!!! Офигеть, тебе чё мало, да! Ну ладно я. Мне-то что, хоть 100 их у тебя – отрегистрировал, телефончики в тетрадочку записал и живу спокойно. Но ты, это, о сердце, о моторе о нашем подумай. Он же у нас двух цилиндровый. Один такт тебе, другой ей. А теперича ты свой такт второй отдашь, так получается? Не уверен второй-ли? Знаешь, плевать, кто там у тебя вторая, кто первая. Определись! Иди ищи вторую крышу – я УХОЖУ!!! ……………………………………………………………………………………….
Хотя, к чёрту. Всё. Передумал уходить – люблю я тебя. Знаю, знаю… ТЫ у нас теперь всех любишь, ну не всех – двух, большая разница. Ладно, покумекаем. Ты меня подключай почаще, чай не последний орган в твоем драконьем тельце.
Знаешь ещё что? Я уже начинаю привыкать к этому постоянному звону, он меня усыпляет. Спокойной ночи. Не надейся на сны – я слишком устал…