Глаза

Лешак
Твои глаза не только отраженье ночи
Мерцают, виден каждый взмах ресниц
Поймать твой взгляд - обжечься и пасть ниц
Молить пощады, быть огнем проглоченым

Остаться рядом, тенью, отраженьем
В твоих волшебных зеркалах души
Быть рядом каждое мгновенье
Быть рядом - просто разреши...