Моя точка зрения

Зигмунд Шерхебель
Когда у старухи выподает челюсть...
Когда старик мочится...
Когда девушка трет сосцы свои...
Когда юноша пукает прекрасный...
Не сморкайтесь
Не пукайте
Не выподайте
Хватит курить
пить
есть
и плеваться мимо урн
кушайте овощ
пейте соки
Раскройте зубы свои
подпрыгните вверх
задержитесь там..
и вот уже оттудова
пукайте
блюйте
тошните
имея достоинство...