Пройдет...

Подмарькова Елена
Забудет ли ветер
Ту страсть на рассвете?
Уносят ли листья
Любовь в лунном свете?
Очнутся ли люди
От вечного сна?
Мне страшно до жути,
Что я не нужна.
Я одна.

Играли с тобой.
А может всерьез
Дышал ты лишь мной
И плакал до слез?
Но солнце однажды
Все же встает,
Живем мы не дважды,
И небо умрет.
Все пройдет.



Посвящаю М.Б.