Не забыть

Подмарькова Елена
Я постараюсь забыть то утро,
И проснуться с другим на рассвете.
Но от мысли становиться жутко,
Что с другим буду жить я на свете.

Я стараюсь забыть все страданья,
Нет друзей, и одна здесь я.
Только это наверно мечтанья,
И забыть мне тебя нельзя...




Посвящаю М.Б.