Страшный сон

Cbeta
Приснилось мне, что ты ушёл,
Что бросил ты меня,
И что погас любви костёр,
Что быть с тобой нельзя!

И вот проснулась я в поту,
И в это я не верю,
Но почему-то я дрожу,
Ведь я тобой болею!

Я позваню тебе скорей,
Хоть знаю, что уж поздно.
Ты назовёшь меня своей,
И скажешь мне серьёзно,

Что это просто глупый сон,
Что очень меня любишь.
Поговорим с тобой потом,
Меня ты не погубишь!

Я знаю, что с тобой мне быть,
И очень-очень рада.
Но не могу глаза закрыть,
Боюсь я сна, как ада!!!