подлу...

Игорь Некрасов
Снег с прахом — не просеешь…
Сито — жохом прослыть,
Да кистень желтолобый
О жесть почерненную — в искры…
Вон их сколько доселе стучалось,
А пропуска нет…
Только искорки в звезды,
Как мы молодыми навеки…
И чем старше, тем более в веру,
И ответ зазубрили: «Есть…»—
А о ком вопрошают дети —
С прахом снег…
И цветы…