Позови ты меня, позови!

Tina
Позови ты меня, позови!
Среди снов позови, невпопад.
Я приду, ты меня обними!
...Я забуду дорогу назад!

Зачаруй ты меня, заколдуй!
Исцели же от боли скорей!
Зацелуй ты меня, зацелуй!
Отогрей нас любовью своей!

Я в глаза твои вновь окунусь,
В глубину, в их бездонную синь!
Излечусь от тоски, исцелюсь!
И засохнет разлуки полынь...

Под покровом колдуньи-ночИ,
С тобой юностью нашей упьюсь!
Дозовись до меня, докричись!
Укради все печали и грусть!

Будет ярко рассвет полыхать,
Будет сердце, с твоим в унисон...
Будешь имя моё повторять!!!
Мы забудем, что это лишь сон!..