Летний дождь

Cbeta
Дождик маленький прошёл,
Вот и солнце светит.
В небе радугу нашёл,
Радуются дети!

Прыгают, кричат, визжат,
Бегают по лужам.
Словно стадо поросят,
В парке так и кружат.

Вот, что значит летний дождь,
В воздухе лишь свежесть.
Облаков пушистых дрожь,
Солнышко лишь нежет.

И улыбка на лице
Долго остаётся,
И лишь радость на душе,
Сердце так и бьётся!