Ты влюбился в б

Игорь Нефёдов
Ты влюбился в б...ь
И думал, что ты победил,
Но, ты остался один –
И всё пошло вспять.

Ты теперь безгранично тосклив,
Ты думаешь только о ней…
И не ищешь других б....й…
И грустен жизни мотив.

И ты презираешь её,
И не можешь простить обман,
Но, ты помнишь её груди и стан,
И сердце стонет твоё…

Ты хочешь всё позабыть,
Ты хочешь снова начать,
Но боль не залить, не унять,
И любовь из души не избыть.

Знаешь сам, как ты глуп и смешон,
Ведь ничто не вернуть назад,
И жизни близок закат,
И напасти со всех сторон…

Как жесток и нелеп мир,
В нём как эхо ты одинок,
И последний звенит звонок
В пустоте позабытых квартир.