Мой ангел учится ходить

Дар Лето
Так с ангелом хотел дружить.
На землю звал его спуститься.
Манил простым желаньем жить.
Я предложил ему - родиться.

С небес  звездой он устремился,
Сверхновой, в наш обычный мир.
И дух – душою воплотился.
И чувством – образ сотворил.

Я духом нищий...
Пред тобою, не удержать открытых глаз.
Твой свет небесной синевою,
Во мне все растворяет враз...

А ты -
Объят желаньем жить.
С восторгом падая на землю
Мой ангел учится ходить,
Спеша расстаться с колыбелью.



P.S.... Моему сыну. :)