Реинкарнация

Мара Рута
Автор: Марина Даценко   2002 год
РЕИНКАРНАЦИЯ

В который раз я умираю.
В который раз я жизнь забыл.
Передо мною возникают
Врата желаемого рая…
- Ты счастлив был?
- Да! Я любил!
Любви доверчиво внимая,
Свою я душу… погубил.
Сейчас лишь муку смерти помню-
Рожденья боль мне невдомек.
Вновь душу ангелы наполнят
Той истиной, что я исполню
Кто б мне помог!?
Но только б смог…
Земля, любовь, экстаза волны,
Дверь отворяется.… О, Бог!