Утро

Лешак
Солнца луч упал на милое лицо
Нежно бабочки ресниц затрепетали
Чувствуя себя, наверно, подлецом
Я подсматривал как просыпалась Аля

Веером скользит по коже свет
Дланью совершенное лицо лаская
И глаза, чуть сонно, из-под век
Заискрились, новый день встречая

На твоих чувствительных губах
Медленно улыбка зажигается
И готовый обратиться в прах
Вижу как Богиня просыпается