Песенка про гены веселая!

Мара Рута
ПЕСЕНКА ПРО ГЕНЫ (веселая!)

1.
Гены, гены откровенно
Мы модифицируем,
И квадратные арбузы
Ловко экспортируем!

припев:
Но бедный колорадский жук-
Он не узнал картофель вдруг!
И нечем более ему питаться…
А человеку нечего бояться!

2.
Рис и сою мы с тобою
Генно совершенствуем.
Довели до идеала-
Теперь благоденствуем

припев:
Но бедный колорадский жук-
Он не узнал картофель вдруг!
И нечем более ему питаться…
А человеку нечего бояться!

3.
Гений не похож в роддоме
На нее и на него-
Икс и игрек хромосомам
Больше делать нечего!

припев:
Но бедный колорадский жук-
Он не узнал картофель вдруг!
И нечем более ему питаться…
А человеку нечего бояться!