Пророчества даром

М.Рубин
Год не отмечен
Ничем выдающимся:
Творческий вечер
Стаканов небьющихся.
Год не замечен
Ни в чем позитивном:
Теплая встреча
Простых и наивных.

Липкие простыни,
Злые иконы,
Религиозная
Порабощенность.
Сонно бормочется:
Даром выходят
Пророчества...
18.02.2001